Ты познал непокорность Лилит

Разгадай же меня,
разгадай...
Упаду я в прибрежные травы.
Белым облачком светится даль,
И волнует твой восклик лукавый.

Не томи...
поцелуями грудь
мне усыпь.
Полевыми цветками
Всколыхнётся забытая грусть,
И над лугом взлетит мотыльками.

И на землю миры упадут,
Не оставив минуты пощады, -
И молитвенно вскинется пульс,
Ну а губы впитают помаду

И замрут...
огоньком воспылав,
И улыбка блаженного лика,
Все на свете услады сорвав,
Упадёт на поля земляники.

У-па-дёт!
Среди праздных молитв,
Огоньком всколыхнутся рассветы, -
Ты познал непокорность Лилит,
Покаянною нотою спетой.


Рецензии
Нда, с Лилит нужно дружить или не знать её вовсе) С Днём Смеха)

Геннадий Модестов   01.04.2013 17:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв.

Расьяна   01.04.2013 23:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.