Я поспорю с любым из живущих...

Я поспорю с любым из живущих,
Со смертью - жизнь не кончается,
Но не раем, для немощно ждущих,
Второе начало венчается.
Порталы времени трижды едины,
Божественным своим началом,
В них жизни повторения дивны,
Связанные - времени чалом.
И сущность энергией светится,
В прошлом, настоящем и будущем,
И жизнью жизнь ответвится,
В портале времени бегущем.
И жизнью, эти грани одолев,
Светимся сроком отпущенным,
И временно уходим - замлев,
За запредельно зовущим.


Рецензии