Караван

В пустыни жаркой - караван.
Закончились воды запасы,
Хамза ибн Абд  без сил,устал..
Верблюды дохнут,от заразы.
Ещё сто метров и вода -
Это лишь мираж в пустыне...
Все начали сходить с ума:
-Хаволь!
-Шармута!
-Кусомак!
Кричат арабы в яром гневе.


Рецензии