Встреча

Наивно жду я встречи
Жду тот волшебный миг,
Когда погаснут свечи
(Уютней нам без них)….
Когда закат- багрянец
В вечерней мгле затих,
Чуть видимый румянец
В своих желаньях лих.
Нет суеты, гонений,
Дневных забот и волн.
А только  наслажденьем
Весенний воздух полн.
Тогда обнимет жарко
Тебя мой стройный стан.
Огнями вспыхнет ярко
Любви волшебный бал.
Тут мы на праздник Вакха
По небу поспешим.
То холодом, то жаром
По коже льется гимн
Любви и роз цветенью...
На небе как рубин
Победою над тенью.
Дня нового зачин.


Рецензии