Посмотри! На небе звёзды...

Посмотри! На небе звёзды
Светят только для тебя.
Милая, вытри слёзы,
Свет луны упадёт, любя.

Докажем - планета круглая,
поверь лишь своим мечтам.
Без солнца она смуглая,
Своим поверить нужно снам.

Звёзды напомнят души,
Они сверкают и пархают,
Поймать звезду ты не спеши,
Нужно знать, они летают.

Сколько ещё не сказано,
Сколько ещё не видано,
Всё между нами связано,
Счастье придёт неожиданно.


Рецензии