Дудки Судного Дня

Мне до ****ы,
правда.
Эти слова
чистой воды
отрава.
Дудки Судного дня.
Все бесславные ублюдки
и беспечные шалавы
бессердечным биссером
рассыпаются
на ступенях храма
во время похорон
и праздников
и я среди них,
бусинкой скачу вниз.
Улыбаюсь сквозь зубы.
С кем не бывает.
Иногда мне хочется
придушить человека
за такую ***ню,
о которой он даже
не подозревает.
Человек человеку говно,
без исключения.
У меня давным давно
закончились остатки
терпения,
и сломался механизм
смирения с тем, что
я не могу изменить.
И некого в этом винить.
И некого в этом винить.
Вывести меня из равновесия
может любая
белокурая бестия
или работник корпорации,
без приложения особых усилий,
как этот текст, который
без приложения особого толка,
но все же, наверное, лучше
чем стрелять в людей
из двухстволки.
Эти слова яд равнобешенства
инфантильного бессилия
перед каменным лицом
всесильной
объективной реальности,
которая плотно обнимает
как Железная Дева
с шипами из чужих
интересов, желаний и слов.
Субъетивность отравляет
нас по капле. Пинаю
ботинком Чашу Весов.
Вести себя прилично?
Фак оф!
Эти слова для тебя лично,
и если ты хочешь увидеть
настоящую мерзость,
просто подойди поближе,
эти слова подколодная змея,
я тебя ненавижу лишь за то
что ты - не я.


Рецензии