Суббота

 Хорошо,когда суббота
 И не надо на работу.
 Мозг не надо напрягать,
 Спозоранку не вставать!
 Руки ноги не морозить,
 Лучше дом пропылесосить!
 Телек можно посмотреть,
 Что-то вкусненькое съесть,
 Отдохнуть от всех забот!
 В понедельник,все...ВПЕРЕД! 


Рецензии