Красиво отцвесть

А солнце всё выше и выше
Капель подменила мороз
Ряд целый , на солнечных крышах ,
Весёлых сосулек прирос.
Красиво и быстро растают
В пекуших , от солнца , лучах
Блестя веселятся , не зная ,
Что пробит их жизненный час.
И всё ж отдают перед тленом
Всё то , что пришло умереть.-
Природа она неизменна : -
Родит , что б красиво отцвесть.
                Гам.Ис.м13г.


Рецензии