Ангел

Над  долиною, зеленью полной, Ангел летел.
Он спешил, торопился, спасти малыша хотел!
Тот на свет в пути появился.
Папа маме помочь лишь успел,
Ангел тихо на землю спустился,
А потом с малышом улетел.
Мама плакала: « Боже Всевышний!
Сердце рвется, он жить ведь хотел!
Неужели он здесь был бы лишним?!
Почему Ангел с ним улетел?»
И обнявши за плечи супругу,
Муж сказал: «Ты не плачь, посмотри,
Мы нужны в этой жизни друг другу!
Ангел с сыном вернулся, смотри!»
Мальчик жил потом долго и в счастье!
Много сделал добра для людей!
А когда пришло время прощаться
Вместе с Ангелом он улетел!
Кто-то скажет: «Красивая сказка!»
Но не знает свой каждый удел.
Дай, Господь, что бы счастье и ласка!
И чтоб Ангел над Вами летел!


Рецензии
Чувствуется , что очень личное.Мы нужны в этой жизни друг другу!Очень проникновенно.С уважением и наилучшими пожеланиями...

Александр Артющенко   01.11.2013 22:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрый отзыв и пожелания!!!
Всегда Вам рада!!!

Нина Игнатова   01.11.2013 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.