Будь

Будь, будь, будь
Будь со мной
Будь весной
Будь тут
Будь сейчас
Будь, будь, будь
Будь сильнее
будь слабее
Будь опорой
И радостью
Будь моей слабостью
Будь, будь, будь
Будь моим солнцем
Будь моею темнотой
Будь вином в моей голове
Будь кофе в венах моих
Будь там где я, даже если не рядом.
Будь моим морем, я стану дельфином
Будь, будь, будь
Будь моим воспоминанием
Будь настоящим
Будь предсказаной судьбой
Будь просто со мной
Будь просто моей
Будь ветром, будь
Будь, будь, будь


Рецензии