пока, друг

привет, далекая зимняя осень...
теплый ветер ласкал очень нежно лицо.
я и ты - наклоненная в бок цифра восемь.
я боюсь ошибиться, но держусь молодцом.

потерявши не плачут, потерявши не злятся,
потерявши осознанно падают в бездну.
я теперь ведь не знаю как надо смеяться.
как же хочется в кому вдруг впасть, или в детство...


Рецензии