Может она держиться!?

Камни, песок нагреется.
Трепетом этих ног.
Счастья просила девица.
Видимо дать не смог.

Видно сыскал оправдания.
Что под уклон земля.
Падает небо, здания.
Может быть всё не зря?

Может, держал, на грани,
Столько, покуда мог.
Имя твоё и желание,
На перекрёстке дорог.


Рецензии