Возьми меня мама в жизнь свою

ОЧЕРЕДЬ  И БЕЛЫЙ ПОТОЛОК, ШЕПОТ ЖЕНСКИЙ,  БЕЗДНА ВПЕРЕДИ
ДЕВУШКА УТКНУЛАСЯ В ПЛАТОК, СИЛЬНО СЖАЛА КРЕСТИК НА ГРУДИ
Я ХОЧУ ДИТЕ СВОЕ УБИТЬ, ДЕНЕГ НЕТ, НИ МУЖА, НИ РОДНИ
А ПОД СЕРДЦЕМ СЫН ПРОСИЛ ЕЕ ОТ ПЛОХОГО ДЯДЕНЬКИ УЙТИ.
ВРАЧ СИДЕЛ И ЧТО-ТО РИСОВАЛ, БЕЗРАЗЛИЧЬЕ БЫЛО НА ПОКАЗ
ПРО СЕБЯ ОН ЧТО-ТО НАПЕВАЛ, РАВНОДУШНО СЛУШАЯ РАССКАЗ
ОН ЕЕ СОВСЕМ НЕ УБЕЖДАЛ, ЧТО ДЕТИШКИ НАМ ДАЮТСЯ БОГОМ
ПАЛЬЦЕМ ЕЙ НА КРЕСЛО ПОКАЗАЛ, ОТКУСИВ КУСОЧЕК БУТЕРБРОДА.
ВДРУГ В ЕЕ ГЛАЗАХ  СТОИТ ОНА, С СЫНОМ НА РУКАХ ПРЕЧИСТА ДЕВА
ПО ЩЕКЕ  БЕЖИТ ЕЕ СЛЕЗА, МАТЕРЬ БОЖЬЯ К НЕЙ СПУСТИЛАСЬ С НЕБА
-СОХРАНИ ЛЮБИМОЕ ДИТЕ, ТАК ОНА НЕСЧАСТНОЙ ПОВЕЛЕЛА
СМЕРТНЫЙ ГРЕХ СНЯЛА С ДУШИ ЕЕ И ТУМАНОМ РАСТВОРИЛАСЬ В НЕБЕ
ВСЕ СЛОЖИЛОСЬ В ЖИЗНИ У НЕЕ - МУЖ ЛЮБИМЫЙ, ДЕТКИ НАРОДИЛИСЬ
ПОТОМУ КАК НАД  ДУШОЙ ЕЕ, АНГЕЛЫ-ХРАНИТЕЛИ ТРУДИЛИСЬ
ВЕРА НАС СПАСАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, ПУСТЬ МОЛИТВЫ ЛЯГУТ В УШИ БОГУ
ПОБОРИ В СЕБЕ ЗЛОДЕЙКУ ЛЕНЬ И НАЙДИ К СОЗДАТЕЛЮ ДОРОГУ.


Рецензии