Ну здравствуй Первое Апреля!

Ну  здравствуй,  Первое  Апреля!
Денёк  обычный  в  самом  деле!
Но  мы  привыкли  в этот  день,
Смеяться!  Все  кому  не  лень!

С  утра  приходит  СМСка!
Привет!  Люблю!  Твоя  Принцесса!
Прочёл,  и  сразу  дыбом  волос,
А  рядом  сонный  милый  голос:

Дед, Кто  опять  в  такую  рань???
Ты-ж  выходной!  А !??? Что  За  дрянь???
В  обиде  молвила  Жена!
Ну  вся  в  царапинах  спина!

Ах,  Кобелина!  Старый  Пёс!
Откуда  на  груди  засос!
Вскочил,  и  к  зеркалу  метнулся,
Да  через  тапки  навернулся!

Жена!  А  ну  скажи  на  милость?
Чего  смеёшься???  Что  случилось???
Нет никаких  следов  на  теле!!!!!
*******************
Сегодня  Первое  Апреля!


Рецензии
Смешно +++++++++
С уважением,

Николай Дикарев   31.03.2014 23:32     Заявить о нарушении
Благодарю! На то он и день смеха! И Вам Моё Почтение!

Александр Алексеевич Комендёнков   31.03.2014 23:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.