Судьбы своей, стирая черты

Шар луны мелькает за тучами,
Землю, пугая морганьем своим,
Надо бы всем родиться везучими,
Стать, одной половинкой двоим.
Но не всё в этой в жизни просто,
И с мечтою в счастье высоты,
Не упасть бы в землю погоста,               
Судьбы своей, стирая черты…               


Рецензии