Бывает

Бывает страсть, бывает рвение,
Бывает пылкость и огонь в глазах,
Бывает, что какие-то осложнения,
Бывает, и во всех всемирных поясах.

Бывает, манит, словно всех нужнее,
Бывает, отворачивает навсегда,
Бывает, что сейчас уже сложнее,
Сложнее, чем ты чувствовал тогда.


Рецензии