Потерпи ещё немного..

Потерпи ещё немного,потерпи ещё чуть-чуть
Снова позовёт дорога,с ней гулять куда-нибудь
Будут новые просторы,реки будут и поля
Будут снова разговоры,будешь ты и буду я
Знать не знаю,что случится,с нами что произойдёт
С ветром по земле носиться,кто рискнёт - кто не рискнёт
Если всё же ты решился - то забудь свою печаль
Пусть маршрут тебе приснится на заоблачную даль
И совсем не важно время,ни к чему домашний быт
Мы кочующее племя, нас звезда к себе манит
Стань как пламя!Выше знамя! Все нам беды по плечу!
Жить нас в рабстве не заставить - буду там я,где хочу
Забывай то,что знакомо,помни только кто ты есть
Станет мир огромный,домом, жить в котором - это честь.
Оглянусь лишь на прощанье,вспомню всё что было тут
И за новым начинаньем,новый выберу маршрут


Рецензии