А у нас - сейчас конкретно...

                ***

А у нас – сейчас конкретно –
Дождь на даче.
Плачут вишня и картошка,
Перец плачет.
Только аистник бодрится,
Вечный стоик:
Всё стоит и никого
Не беспокоит.
Муж уехал на работу,
Мама – в город.
Только с неба льётся что-то
Нам за ворот.
Только каркает ворона
У соседей.
Будет также продолжаться –
Мы уедем.
               
                лето 2009


Рецензии