Мне кажется, что я уже в аду

Мне кажется, что я уже в аду.
Вдохну реаллий чистый воздух.
На  цыпочках к тебе бреду.
Вновь отражусь нечистой болью !

Ты посмотри в мои глаза.
Они препятствовать не будут.
Я долго нежности ждала,
Ходила в замкнутом я круге.

Бродила в вечной суете.
Мечту, как страсть везде искала,
Но было только "Фуэте ".
Тебя, я снова потеряла !!!


Рецензии