Ты вернешься ко мне однажды

Ты вернешься ко мне
Однажды,,,
Вспомнив ,какой я была,
В сердце что то кольнет,,,
И поймешь вдруг
Показать полностью..
Как же сильно тебе я нужна.

Ты вернешься ко мне
НО поздно!
В моих мыслях ...тебя больше нет
Душа и тело СПОКОЙНО
НЕ ТРЕВОЖИТ ДНЕВНОЙ БЕЛЫЙ СВЕТ.

Ты вернешься ко мне
С слезою.
Поцелуешь В ЗАКРЫТЫЕ ВЕКИ
Слишком поздно поймешь. что с ТОБОю
БЫЛА лучшей на целом я свете


Рецензии