Деньги в подарок

Что ж,  дорогая, все собрались,
Тебя поздравить, покутить,
И мое  времечко настало,
Тебе хоть что-то подарить

Что ж подарить тебе, родная,
Не знаю даже как сказать,
Ведь есть пословица такая,
Нельзя деньгами одарять

Нельзя, нельзя...  но почему же,
Ведь деньги - тоже хорошо,
Когда не знаешь, что же нужно,
Иль сомневаешься еще

Вот если мне вдруг подарят деньги,
Я буду доволен и поражен,
Особенно если подарят много,
Тыщ тридцать, к примеру,  баксов
Иль деревянными миллион

Ведь деньги потратить можно,
А можно их отложить,
Как картину повесить в рамке,
Или в рюмочной  прокутить

Короче любые подарки скорей,
Деньгами приму я от лучших друзей,
А если ты жаден как старый еврей,
Тогда подари мне пять тысяч рублей

Но я отвлекся, мой котенок,
Ты понимаешь, что сейчас,
Я подарю тебе деньжонок,
И это будет в первый раз

На деньги ты себе накупишь,
Наряды, что тебе к лицу,
На них ты можешь даже водки
Купить поэту-подлецу,

Слетать разочек на Таити,
Купить путевку на Памир,
Я подарю тебе не деньги,
Я подарю тебе весь мир


Рецензии
А ты меня звала жмотярой!
А я совсем наоборот:
купи вот трусиков хоть пару,
а то с твоих течет уж пот.

Мне это нюхать неприлично.
Ведь я ж поэт - не кто-нибудь!
Но я отвлекся: ты отлична!
Подмыться только не забудь!

Виктор Толстов   06.04.2013 12:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.