пусть. так и быть

Лягу. Накроюсь одеялом с головой.
И,как в мешочек,что у сердца,
Все сны,сложу украдкой,
Где ты со мной.

Я не нужна-я знаю точно...
Что с того?
Плету мечты, считаю ночи,
Без него.

Вожу во тьме,по простыням...
Рука дрожит.
Там пусто,впрочем как всегда...
Время бежит.

Мечты... Мечты...
Надежды нить... Стальная нить,
Шеи вокруг. Задавит вдруг?
Пусть. Так и быть.


Рецензии