Словно карт, тузы козырные...

Словно карт, тузы козырные,
Бросает листья с кроны клён,
И шелестом перебирая остальные,
Являет себя, на осени кон.
И знаком судьбы помеченный,
Листом звезды,  упав с небес,
Любует себя, замеченный,
В  колоде осенних повес...


Рецензии