Амур

Пришла весна ночной порою,
Растаял снег, текут ручьи
Амур весною окрылённый
Шалит с сердцами и людьми
А в небе птицы вновь щебечут
Поют как ангелы в раю
А ты не знаешь, что с тобою
Душа к другой уже летит.
Амур, зараза, пристрелялся
Палит не чувствуя игры
И вот сейчас ходят вновь влюблённо
Все смотрят с радостью в мечты.


Рецензии