Света

Я вот настроился любить
И наконец, дождался лето.
Но не могу пока забыть,
Твой образ снится до рассвета.

Ромашки – эти белые цветы
И речка в камыши одета…
А мы с тобой вдвоём лежим,
Нам не хватает только света!

И вот проходит этот сон,
Который видел точно где-то.
Мы у реки лежим вдвоём
И  понял я, со мною Света.

И где-то на краю земли
В полёт готовится ракета.
Но я и ты – мы на траве,
Нам нужно только может света…

И всё проходит словно сон,
Который видел до рассвета.
Мы просто рядышком идём,
Под нами крутится планета.

31.03.2013 г.          И.К.


Рецензии