Признание

О Вы, причина радости моей!
Тех бурных чувств что бьют фонтаном,
И перед сном, когда Морфей,
Туманит сладким, сонным, ум своим дурманом;

Ваш я вижу образ пред собой
Ваш голос звонким и задорным эхом,
Еще звучит в мысле моей!
И разливается по телу приятнейшим теплом.

А проснувшись утром рано,
Я с восторгом вспоминаю
О Моей любимой и желанной.
И вновь я ваши мысленно уста лобзаю.

И может быть я вновь спешу,
И может быть мои слова звучат не лестно,
Но... я вас люблю!!!!!
Моя принцесса!!!


Рецензии