Позвоню

Позвоню,послушаю гудки,
Что же мне ещё осталось,
Это ведь такая малось,
В этом мире только мы одни,

Позвоню в обед и даже утром,
Наливая кофе через край,
Ты не скажешь:С добрым утром,
Не скажу я весело:Прощай,

Как всегда спать лягу в одиночку,
Не укроюсь тёплую рукой,
И не поцелуешь в уха мочку,
И не поцелуешь даже в щёчку,
И не скажешь мне: Спокойной ночи,
Ведь ты слишком далеко,родной,

Позвоню,послушаю гудки,
Что же мне ещё осталось,
Это ведь такая малость,
В этом мире только мы одни,
В этом мире только мы одни.


Рецензии