Букет из нежных слов

Я подарю тебе букет из нежных слов
Не будет в нем ни ирисов,ни грез
Я подарю тебе букетик без колючек
Он будет не пахуч,не очень скучен
Я подойду к тебе из-за кулисы
Ты не поймешь,откуда эти слезы,
Я тихо подойду и встану
Перед тобой,который без изъяна
Не упаду,я устою пред взглядом,
Ведь ты меня поддержишь,
Будешь рядом?!


Рецензии