Маяк

Ты тот вечно-пылающий огонь в прожекторе маяка,
к которому я так долго прорывался,сквозь бури печали и штиль одиночества.
Потеряв компас и все ориентиры,
я стремился к тебе,чтобы озарить потемки моей души твоим светом,и рассеяв тьму,вновь стать человеком,дабы в последний раз сойти на берег.

Прошу тебя лишь об одном...
Не гасни...


Рецензии
Прошу о том же...
Будьте!

Алвенс   31.03.2013 20:56     Заявить о нарушении