Обратный отсчёт

Сквозь сон,
Брезжится лунный свет,
Одна,
Где – то  среди планет,
Не все,
Будут как мы с тобой,
Мечтой.

Ты иди ко мне, будет легче,
Стоит вечно ждать этой встречи,
Может загадать одно желанье,
Если бы одно, одно свиданье.

Ты идёшь в дали, а дождь всё хлещет,
По плечам моим, время лечит,
Но стоит только вспомнить те страданья,
Время переходит в расстоянье.

Припев:
Обратный отсчёт, в сердце бьётся,
Видимо судьба опять смеётся,
Как мне пережить эту встречу,
Может всё забыть и станет легче.
( повтор )

Твой взгляд,
будто совсем живой,
Многие хотят,
быть тобой,
Стоит ли вообще,
Быть как ты,
Мечтой.

Снова гаснет свет, и на вечно,
Ты уходишь вдаль бессердечно,
Даже не заметив моей дрожи,
Ну хотя бы в чём – то мы похожи.

И как прежде кто – то станет крепче,
Слёзы всё бегут, и не лечит
Время никого, всё ведь просто,
 Хочется взлететь поближе к звёздам.


Рецензии