О неизбывном человеческом одиночестве

"Love is a temple" - Johny Cash

"Каждый человек для себя — один-единственный на свете. Один-единственный, сам по себе среди великого множества других людей, и всегда боится" - Рэй Брэдбери

***

Знай: любовь - это храм, в храмы бог не ходок,
Он живёт только в сердце болящем.
Оттого, одинок, ты мотаешь свой срок,
И один же сыграешь ты в ящик.

А в далёких глазах - вся семья... мал мала,
Что понять могут? Что с этих толку?
Вы ль бессмертье, что женщина мне принесла?
Что оставлю?! Осталось недолго...

И сочувственным взглядом, как ядом, полна,
без упрёка, с любовью, со страхом,
На тебя осторожно посмотрит жена...
Что тебе в ней? Ну, разве что, трахать...


Рецензии
Блестяще!!!!!!! Дорогая, просто изумительно....НА ОДНОМ ДЫХАНИИ!!)))

Просто Рыжая Лисица   31.03.2013 01:59     Заявить о нарушении
Спасибо, милая )) :-*

Настя Волкова   31.03.2013 02:25   Заявить о нарушении