Коротко о разном 22

22.

На работе усердно служи, а не выслуживайся и будешь иметь уважение.

Реклама о зажиточной жизни больше плодит завистников и воров, чем желающих работать.


Кто смотрит вокруг, не вглядываясь -  слеп.
Кто слушает, не вслушиваясь -   глух.
Кто мыслит, не вдумываясь -  глупец.

Познав зло,  ценишь добро. Познав убогость,  ценишь  прекрасное.

Кто не спешит, ограждает себя от ошибок.
Кто не торопится, тот не промахивается.
Хочешь добиться цели, будь терпелив.

У плохого правителя и народ не ухожен.

Когда не держат - не  убегают.
Когда не запирают - не воруют.
Когда всё в изобилии - не запасаются.
Когда заинтересованы - не ленятся.
Вот основы фундамента для процветания государства.


Рецензии
Добрый вечер!Подписываюсь под всеми пунктами.
Кто не врет-тому верят.
Я Вам верю.
Вдохновения!

Людмила Ведерникова 2   12.04.2013 20:20     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Владимир Берд   13.04.2013 20:07   Заявить о нарушении