Как я умерла?

Как я умерла?
В одну секунду.
Перечёркнуто,
Сомнений нет.
Спасибо ангелам,
Что не мучительно,
А быстро.
А как ожить - вопрос.
Быть может эта смерть навечно,
Но хуже, если бесконечна.
Ведь обещала, что этого не будет снова.
И так боялась...
Теперь все сломано
И заново лечиться.
Дай дьявол сил мне чтобы не убить,
Мне не убить его,
Не стать фактической убийцей,
Внутри-то я давно уж киллер.
Мне требуется доктор,
И я готова на лоботомию,
Чтобы совсем сомнений не осталось.


Рецензии