Не радуйтесь, не так у нас всё плохо!

ОДНОСТИШИЯ ;)

Я не глухая, вижу, чем ты пахнешь!

Очки сними, расслабиться мешают!

Он был влюблён, но выглядел неплохо.

Остановись, мгновенье, я в оргазме!

Ты и банан на ощупь выбирала?

Свистеть-то я умею, были б деньги...

Как с Новым Годом? Только ж отгуляли!

Жаль «по-хорошему» не значит «хорошо».

Свет клином нынче так и не сошёлся.

Над кем смеётесь, собственно, последним?

Из этой мухи даже слон не вышел.

И пятью пять он знал, как дважды два.

Путь к его сердцу затруднён был язвой.

Не радуйтесь, не так у нас всё плохо.

В секс шопе распродажа секонд хенда!

Такие ноги да в хорошие бы руки!

А не уверен, так не сомневайся!

А судьи кто? То дед Пихто, то конь в пальто...

Что Ангел,-даже у прокладки крылья!

Фортуна, зря ты задом повернулась...
 
Жаль, ветер в голове попутным не бывает.

Ну вот, послали, а пойти-то не в чем...

Я часто бьюсь не только об заклад.

Пойду-ка я, испорчу борозду.

Есть ситуации, где член не аргумент.

IQ скрывался глубоко под макияжем…


Рецензии