Грустна сейчас судьба моя

*******
Грустна сейчас судьба моя,
И только ты перед глазами,
Умел бы если плакать я,
Я б плакал горькими слезами.
Да расставанья хуже нет,
Душа моя к тебе стремится,
Пойду сейчас куплю билет,
Пусть самолёт к тебе умчится.
На остальное наплевать,
Пусть всё сгорит огнём из ада,
Обнять тебя, поцеловать,
И больше ничего не надо!

*******


Рецензии
Понимаю.
Будьте!

Алвенс   31.03.2013 20:50     Заявить о нарушении
Да...Многим знакомо подобное состояние

Владимир Синёнков   31.03.2013 21:07   Заявить о нарушении