Коротко оразном 21

Умерь тягу к вещам и увидишь, сколько в доме ненужного хлама.

Смотри на дорогие вещи равнодушно и зависть оставит тебя в покое.

Вещи, ассоциирующиеся с памятью, гораздо  дороже их стоимости.

Кто не стремится к избытку, тот живет спокойно.

Чем дальше прячешь, тем быстрей забудешь.

Умей вовремя остановиться, всегда будешь в достатке.

Избавься от жалости к себе и будешь всегда здоров.

Слава – это пьедестал окруженный завистниками.

Хочешь публичной славы, забудь о личной жизни.

Высоко цени не себя, а время, дарованное тебе Богом.


Рецензии