Признание

Я Вас люблю, но я боюсь
Вам слово лишнее сказать.
Ведь Вы рассердитесь опять
Уж лучше буду я молчать.
Быть может молча Вы поймете
Тоску мою, печаль мою
И то, как сильно я люблю.
Но Вы не бойтесь,
Зла я Вам не пожелаю,
Я Вам желаю счастья и добра
Большой любви на долгие года.
Но сделайте маленькое одолжение,
Запомните это откровение.

1993г


Рецензии