Печать

Возвращаются сны в обгоревшую душу весны,
Засыпают тебя и меня разноцветным песком...
И слова убегают в страну холодов, тишины:
Моё сердце погасло, и мысли уже ни о ком.

Пелена на глазах, одиночество болью горчит.
На исходе зимы в моей памяти - радости луч
Озарит мои страхи и сердце, что в муках горит...
На изнанке прощенья молю тебя: "Только не мучь

Нашу нежность, что капелькой света на ветке блестит,
Нашу сказку - не жги календарь поцелуев в ночи".
Но напрасны молитвы - мы тонем в реке из обид,
Вяжем знак изо льда, хоть кричи-не кричи...

Сколько надобно грусти, чтоб были простые стихи?
Сколько модных причин мне найти, чтобы птицею стать?
-Что Апрель? - На восходе. - А ветры? - Отныне тихи.
...Тлеет грусть, льют дожди,а на сердце ожогом печать.


Рецензии
Антон! Очень красиво, образно, стильно! Стих удался! С теплом. Марина.

Марина Беляева   06.04.2013 21:46     Заявить о нарушении
Мариночка, спасибо Вам.

Антон Паланадис   08.04.2013 16:08   Заявить о нарушении