Кем дышу

Говорю о тебе через каждую строчку
Через все запятые,
Перехожу медленно на точки.
Нет,точки-не конец,
Точки-многоточие,значит много,
Значит и надежда есть и продолженье тоже.
Ищу тебя в каждом прохожем,
Черты лица,руки и губы,
Те твои самые,бегло карие глаза,
Черт,опять все о том же.
Ну не могу я иначе,пойми,не могу.
Это чертовски прекрасно,что у меня есть тот,кем дышу.


Рецензии