Еще я помню...

Еще я помню этот день...
Который мог бы стать святою датой.
И в этом ты поклялся мне когда-то,
Но света нет, осталась тень.
Тень от чужих случайных силуэтов.
От лживых и обидных фраз,
Которые произносил не раз...
Как видно память растерял ты где-то.
Еще я помню тот рассвет...
Когда глаза так искренне смотрели,
Когда нам ангелы играли на свирели.
Есть я, есть ты...нас нет.
Еще твою я помню нежность.
И твой восторг, и твой веселый смех.
И как ты позабыл про всех...
И ту счастливую безбрежность.
Еще я помню, как ты все забыл...
Как говорил, что никого так не любил.
Что я единственная, навсегда, навечно.
И в грязь втоптал все с первой встречной.
Еще я помню эту дату...
Когда поверила, что ты родным мне станешь.
Что не предашь меня и не обманешь.
Как я тебе поверила когда-то...
...Как ты забыл.


Рецензии