достучаться до небес

небо на вкус как резина,
кто пробовал, тот поймёт.
оно пахнет птичьим помётом
и керосином,
выпотрошенным из утроб самолётов.
сюда вознеслись миллионы,
миллиарды сгорели в аду.
вслед им многие ещё попадут.

крылья иногда отрезают.
однажды разразится гроза
и запахнет гнилью.
ты увидишь их, куря на балконе,
в ливень.
они вниз, к чертям, да на вертел.
всё никак им не живётся спокойно
и после смерти.


Рецензии