Разлука

Мы есмь ОДНО с начала Сотворенья,
рожденные в потоке вдохновенья!
Мы - Светом озаренные от нашего рожденья,
Любовью напоенные  от самого Творенья!

Разлука оказалась тяжела для нас обоих.
Ведь каждый был другого полностью достоин.
Как целое -ОДНО, мы были совершенны!
И вдруг случилось... обрели забвенье.

Искал тебя повсюду, милая, родная!
Любовь твою и нежность сердцем призывая...
Твой голос я искал и глаз родных сиянье...
и милое твое - очарованье!

Страдало сердце в одиночестве - безмерно!
И очень долго оставался - верным!
Не мог смириться- вдруг, другого любишь?
Не мог поверить- вдруг меня забудешь?

Но время шло... туман забвения сгущался...
и я решил, что без тебя я буду счастлив.
Так было много в жизни разных женщин.
И образ твой почти исчез в них...

Любовь я заменил на ощущенье страсти!
А песню сердца- молчаливое согласье.
Я упивался силой власти, силой вожделений
и жадно набирался ощущений...

И я забыл Любовь!!!! в потоке жизни бренной...
Наскучило здесь все. и кончилось- хотенье...
Бесчувственным стал постепенно, безучастным.
Все шло , как шло... но не хватало счастья...

И сердце дрогнуло , когда его коснулась,
ты нежно и легко... и для Любви проснулось!
И снова жить... любить... и счастьем упиваться
так захотелось БЫТЬ!!! а не казаться...

Вернула для Любви ты мое сердце!
Уставшее от холода, мечтавшее согреться...
Вернула - крылья!!! и желание - полета!!!
в потоке восходящем, устремясь к высотам...

Люблю тебя желанная, родная, дорогая!!!
Люблю смотреть , как ветер треплет волосы играя...
Люблю летать с тобою в поднебесье,
Любовью наполняя наше сердце...


Рецензии