Про мою кошку Люсю

Бездыханная Люся - моя непомерная радость,
Перерезано горло и рубашка от крови пестра.
Завязал ее в узел я так, что никто не развяжет.
Разрубить, я уверен, руке не поднять топора.

Что за радость такая - спросонья царапать и фыркать?
В этом есть чудо-прелесть - кишки кошаку выпускать.
И на лапу ее надевать номер-бирку,
И в квартире появится снова уют, благодать.

Моя Люся хитра, ее в печь не загонишь и силой,
Под похмельное утро не дай Бог наступить на нее.
И война наша с ней пахнет братской могилой,
Только думаю я что никто нас не отпоет.


Рецензии