Жаждал...

Время мчится вперёд,
Его не остановить!
Рвётся сердце в груди
Жаждет ласки, любви!
Но ведь ты нелюдим
Как отшельник в лесу
Ты не хочешь винить
Ты за смерть всех свою
Ты лишь жаждал любви
Но не кто не любил
И лишь жаждали смерть
Все увидеть твою
Ведь ни кто и не знал
Кем ты ранее был
Что ты жаждал любви,
Что ты жаждал огня...


Рецензии