Мне бы в май!..

(вдохновение от Леди Дождик: http://www.stihi.ru/2013/03/31/3746)


                "А мне бы в май с цветущим ситцем!"

                ЛЕДИ ДОЖДИК.



          МНЕ БЫ В МАЙ!!!..

   Мне бы в май с цветущим ситцем,
   Закружиться в вихре дней,
   В небо синее влюбиться
   И почувствовать сильней

   Торжество любви в природе,
   Солнца ласкового блеск,
   Счастье, что всегда находит,
   Песнями манящий лес!!!

   Мне бы в радость окунуться
   И смеяться без причин,
   И любимою проснуться
   Самым лучшим из мужчин!!!..


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.