Благодарю за него!

Капают, капают слёзы
Чистой воды на ладонь.
Боже мой, Боже мой, Боже –
Это твой голос родной.

Сады цветут и дурманят,
Ароматом любви и надежд.
Боже мой, Боже мой, Боже –
Как я долго ждала этой встречи – с тобой

Птицы парят в небосводе,
Песни поют, радуются весне.
Боже  мой, Боже мой, Боже –
Это подарок Твой мне.

Тихо колышет ветер пряди твоих волос,
Сердце моё бьётся около сердца твоего.
Боже мой, Боже мой, Боже –
Я не во сне?

Дни занесло, как метелью,
Полон забот наш дом.
Боже мой, Боже мой, Боже –
Благодарю Тебя за него.


Рецензии
Ой! Ай! Ой! Ай!
Испекли мы каравай!

Алвенс   31.03.2013 20:48     Заявить о нарушении