знаю, но..

я знаю нам всем суждено умереть, но
не хочу так рано
я знаю ты любишь меня не смотря ни на что, но
это больше похоже на мелодраму
я знаю, что каждый день должен быть прожит не зря, но
его уже не вернуть
я знаю всё, но
выбираю свой путь.


Рецензии