Один лишь шаг

Прости прощай, я ухожу
Моя душа теперь в аду
Продал я душу за любовь
Пролив на пол свою я кровь
Теперь мне жить не суждено
Тебе простил уже я всё
Но всё же жизнь моя уходит
Любовь оставив позади
Мне нужно только лишь увидеть
Тебя одну.. всего на миг...
И я уйду, уйду на веки
Исчезну в бездне ада я
Но главное, что ты узнала
Хотя бы в день последний про меня..
Что я любил, что я старался
И я хотел с тобою быть...
Теперь прощай, мой час уходит
Так жить я больше не могу.
Один лишь шаг - и я исчезну
Один лишь шаг - и я умру...


Рецензии