Барьер

Невидимый барьер между нами
Усиливает свою мощь.
Как бы повторяя,
Что это должно помочь.

С тобой все стало по-другому,
Дни стали незаметнее лететь.
И,если это все закончится,
Я буду готова умереть.


Рецензии