Всё было..

Всё было. Больше так не будет.
Не повторится. Никогда.
Мы это время не забудем
И будем помнить сквозь года.

Бывали радость и печаль,
И нежные слова, объятья,
И тихий робкий взгляд бывал,
И вроде даже было счастье.
Спокойно, сладко и тепло
Нам было, когда рядом, вместе
Мы засыпали под кино,
Друг с другом было наше место.

Но счастье долгим не бывает.
Весной приходят холода.
И вместо солнца, накрывает
Холодным снегом..навсегда..
И сердце больше не оттает,
Нежны б как ни были слова,
А снег все больше заметает.
Любовь едва - едва жива.
(30.03.2013)
















Ну, разошлись у нас дороги,
Уж мы друг другу не судьба.
Прощу тебя я, ради Бога,
За то, что разлюбил меня.


Рецензии